SOLIDÂO
SOLIDÃO
Quando chega a solidão
a nosso peito atacar,
leva-nos a desesperar,
deixando angustiado o coração...
E sem aviso invade. Sem compaixão!
Ajeita-se e mansamente se instala.
Ai começa a dor que a nada se iguala!
Cada lembrança, uma ferida da louca e voraz paixão!
Lembro quando tremulou o primeiro clarão...
Assim começamos a nos perder e a nos desgastar.
No segundo a luz já não era a mesma em teu olhar!
Por fim, olhos opacos, sem brilho, escuridão...
Hoje, só resta a minh’alma relembrar.
E em silencio profundo a solidão abraçar, chorar...
umvelhomenino