Se eu não fosse amada
nem amasse tanto assim
Se não tivesse um amor
daqueles de corpo alma
e coração
Me faria agora de coitadinha sofrida
Pobrezinha abandonada
suplicante pedinte de carinho e atenção

Faria então um poeminha
tal como esse aqui
começando com letras miúdas
em preto e branco assim:

Me adota?
sou prendada e boazinha
lavo, passo e sei cozinhar
sou expert em massagem
linfática, tailandesa, manual
e ainda por cima sou bonitinha

Não digo  beleza rara
Afinal deusa não sou 
Leva-me então com você
adota-me e prometo te amar
até morrer
ysabella
Enviado por ysabella em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.