O caminhar de uma senhora de oitenta anos
Há doçura em seu caminhar
A revelar o filme da sua vida
Tristezas e alegrias. Saudades e frustrações.
Há dignidade em seu olhar
Nos passos vacilantes
Assisto aos efeitos do tempo
Há doçura em seu caminhar
Em seus passos vejo meus passos
em seu caminho contemplo a minha vida
Erros e acertos. Dúvidas e respostas
Um brilho intenso a guiar seus passos
Há algo nela que me fascina
Que entorpece meus sentidos
Um mergulho profundo nas águas do tempo
Nem a conheço mas a sua vida...
É como se fosse a minha.