LÁTEGO VIVO
Comentam
Sem mais
Nem porquê
O látego
Não mais existe.
Arrochos salariais
São coisas do passado,
Agora o futuro
É a força do trabalho.
Mas os açoites
São mais que sentidos,
O suor é a cor
Acre do sangue
Que suja, que rasga
Vontades tenazes
E inteligências que
Sem mais ou
Mesmo porquê
Inda subsiste...
Deixando vidas
Em estado de miséria!