Lembranças Do Amor

Eternizado em meus pensamentos

latente em minha alma de menina

está meu tudo o meu amor...

O carinho no falar,

seus gestos simples de encantar,

suas carícias qual suave brisa

a deslizar em meu corpo.

Seu jeito de menino ao dirigir,

e a me conduzir às estrelas

mostrando-me além do horizonte.

Nosso ninho de A-mor, nosso castelo,

éramos súditos do amor que crescia em nós

no paraíso a desfrutar das delícias da paixão...

A velar nosso amor, dois pequeninos pássaros verdes

que simbolizavam a esperança de nosso amor eterno.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 28/09/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1836061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.