NOS ECOS DE WOODSTOCK

Eu quero conversar sobre Cristo, Einstein, Calígula

Eu quero desaparecer

Extraviar-me nessa embriaguez

Convergindo para enfrentar

As pedras de coisas e sons

E a busca do impossível

Eu quero ter nenhum pudor

Entre a indiferença e a baboseira sucinta

Eu quero todas as distopias

Contradizendo as metáforas

Mesmo as da natureza humana

Eu quero que nenhum grito seja dado

Antes que a esperança morra

Nos ecos de Woodstock.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/09/2009
Código do texto: T1836051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.