MEMÓRIAS

MEMÓRIAS

Na bunga da sunga

na dobra da borda da horda

na lituânia da gerânea

na mania de manear

na coifa do coice da coisa

que caçoa, que coça e empaçoca

que ginga milunga de língua

lânguida longa lônguida

linguada lengalenga ligadona

na pele de pêssego de nêspera

desespero de nexo e de sexo

amplexos, plexos e flexors

entre núfares e nenúfares

milabertos e milagrosos

camaleídeos camaleônicos e saxofônicos

afoitos e afônicos telefonemas

entre treponemas e aneurismas

diabólicos e estrombólicos

mas que biscoitam e pipoqueiam

como buracos negros arroxeados

prateados prantos estrelares de estelas

estateladas nas espáduas e omoplatas

das estátuas com espadas e empadinhas

das padarias e pradarias e ciclovias

onde as cotovias que vias nas ecovias

das metrópoles e cosmópoles

megalomaníacas e maníacas

são sonhos abissonhos bisonhos

saudosos melindromelosos

deliciosos e abismais...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/09/2009
Código do texto: T1836002