DOLORIDA
lisieux
Dói tanto, amor,
a dor dessa saudade
me invade a alma
a angústia de te ver
e sem conter
a ânsia do meu peito
dou-me o direito
de chorar por ti...
E choro tanto
e o pranto é tão dorido
o colorido
da vida ele desbota
não mais comporta
o olhar, as minhas lágrimas...
E eu padeço tanto!
De verdade!
Não há maldade maior
que a tua ausência
não há demência
maior que essa saudade!
SBC - 02.04.05