TPM o mês inteiro
TPM o mês inteiro
==============ErdfoBastos
Porque andas tão nervosa?
Que se passa contigo, afinal?
Tu vives em polvorosa...
Que é que te faz tanto mal?
És linda, um corpo perfeito
Jovem, bem sucedida,
Desfrutas de bom conceito
Mas vives aborrecida.
Três dias de TPM
Todas vocês podem ter
Sempre que a natureza acene
Tens direito de sofrer
Mas nos outros dias do mês
O que é que te acomete?
Será que tu não vês
O que sempre se repete?
Precisas de tratamento,
Isto é uma coisa flagrante
Talvez cesse este tormento
E vivas, daí em diante
Porque o que tens não é vida
É uma loucura constante
Pareces estar esquecida
Pareces não ver o instante
Mantém tua fé na vida!
Ela é muito mais que importante.
Escrito para uma amiga muito especial, extremamente estressada mas dona de um lindo e enorme coração. Segundo ela, se aplica a muitas outras mulheres... talvez ela tenha razão, mas foi pra ela que o fiz.