Amores acanhados

Ele a ama de todo coração

Mas contenta-se apenas em vê-la

Ela parece nem lhe dar atenção

Porém isso não impede de querer revê-la

Ela não encara seu olhar teso e atrevido

Como a querer despí-la ali mesmo na rua

É que isso mexe intenso com a sua libido

E ela fica acanhada como se estivesse nua

Todos os dias se encontram ligeiro

Como se marcassem sempre nalgum lugar

Depois correm pra casa e sob o chuveiro

Ambos satisfazem o desejo a se masturbar

Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 28/09/2009
Código do texto: T1835914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.