Poema em fuga
Poema em fuga
=============ErdoBastos
Queria morrer do teu lado,
Assim, contigo abraçado...
Num sono profundo
Partir deste mundo
Deixa-lo com calma
Ir embora sem trauma
E descansar a alma
Queria partir sorrindo
Sem ninguém me ver saindo
Soltar tua mão suavemente
Sorrir de novo, levemente.
Te olhar pela última vez... e partir.
Que mais poderia eu fazer
Depois de te amar e perder?
Não posso, não devo e nem quero
Ficar aqui e sofrer
Porque foste embora levando
filhos, amor e família.
Tudo que estou precisando
em hora de tanta agonia.
É justo do que levas embora
Que eu mais preciso agora.
Renascer é o que eu preciso,
morrer, o mais parecido
que eu acho que consigo
fazer do que fiz comigo.
Desejo esclarecer a quem me leia, que este texto não se refere a sentimento suicida do qual seja eu portador. (rs) Não sou, amo a vida, mas tento entender a que leva o sofrimento, porque me fascina de certo modo este entendimento. Pode ser morbidez, talvez, mas é coisa que sinto, que me inspira e que produz poeminhas como este. Que talvez venha a suscitar em alguns leitores vontade de que eu o faça, mesmo. (rs)
ErdoBastos