Poeta pregado na cruz
culpado
pecado
pregado
vivo,vivo,vivo,vivo,vivo,vivo,vivo,vivo,vivo,vivo
morto,
vivo
eterno
sofrendo
a dor,
de estar
sosinho
morrendo
e andando
culpado por escrever a vida com a alma triste,
de um louco ,que sonha com um mundo
verdadeiramente poetico.