Esse olhar É o tempo O tempo é o remédio Ele cura o sentimento E todo meu tédio Esse olhar É muito mais que amar Ele foi se apaixonar Pra depois chorar No verde fantasioso Onde a ilusão faz sofrer Na Era do amor precioso No relógio do viver.