DEGRAUS DA VIDA

DEGRAUS DA VIDA

COMECEI CEDO A SUBIDA

DOS DEGRAUS DA VIDA.

OS PRIMEIROS PRECISEI DE

AJUDA FORAM BEM DIFICEIS.

JÁ MAIS A FRENTE PEGUEI O

JEITO ATÉ SUBIA DANÇANDO

TWISTE E ROCK AND ROLL.

DEPOIS ACALMANDO E SEGUINDO

HOUVE ALGUNS TROPEÇOS E

QUASE CAI...MAS SEGUI EM FRENTE

FIRME E FORTE NA SUBIDA DA VIDA.

AGORA NÃO SEI QUANTOS FALTAM

ISSO SÓ QUEM SABE É DEUS QUANTOS

AINDA ME RESTA NESTA VIDA.