“AS DORES DA DOR”
Dor da partida
Dor da perda de vida
Dor do parto
Dor do farto
Dor do nada
Dor revelada
Dor escondida
Dor dividida
Dor só minha
Dor que eu tinha
Dor passada
Dor insana
Dor desumana
Dor sem cura
Dor que dura
Dor passageira
Dor de brincadeira
Dor séria
Dor na matéria
Dor na alma
Dor sem calma
Dor da... Dor
Dor de amor
Dor atrevida
Dor doída
Dor que se reclama
Dor que inflama
Dor que invade
Dor de saudade
...De quem se ama!