AVALIANDO O AMOR

Avaliar

a distância

Pensar

se vale a pena

Tentar...

Vontade

de tocar

beijar

abraçar

Fazem-nos

sofrer

Então

preciso saber

Estás disposto

este risco correr?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/09/2009
Código do texto: T1835833