A BRISA QUE NOS TOCA
E essa brisa já me toca
no primeiro olhar em troca
que nossos olhos ao se cruzar
puderam assim nos revelar
e, na busca do encantamento
é tanta brisa que perpassa
em nossas vidas revividas
que o meu coração ultrapassa
pelo brilho intenso desse olhar!
Teve e tem amor de fato
para ti que é um barato
e nosso amor não é boato.
Pronto, vem e solta um grito
acalma meu ser aflito
com o amor do teu olhar...
O que fazer pra merecer sempre esse olhar?
(From: me, to you... VLSJV)