POESIA NOVA EM FOLHA ANTIGA
ESCREVO NESSA FOLHA ANTIGA
UM POEMA VINDO DE DENTRO DA ALMA
QUE EMOCIONE TODOS
UM POEMA ROMANTICO
GRANDIOSO
SINGELO
SIMPLES
QUE SEJA CARINHOSO
QUE TENHA TERNURA
QUE TODOS DELICIEM-SE
AO TOQUE PERFEITO DOS ANJOS
UM POEMA QUE SEJA PARA TODO O SEMPRE
QUE PERPETUE ENTRE PRINCIPADOS
PLEBEUS
E BURQUESES.