SENTIMENTOS
Sentimentos maravilhosos
Sentimentos potentes
Sentimentos dolorosos
Sentimentos ardentes
Peço ao vento que os leve
Somente por um dia
Para que eu possa ficar mais leve
E saber o que é estar vazia
Psicopata não fico
Apenas quero descansar
Num sitio tranquilo
E voltar em grande estilo
Abraçada aos anjos divinos
Fortalecida com todos os mimos
Acompanhada de bela melodia
Trazendo a cor da nova vinda,
Bronzeada de energia divina
Sentimentos agridoce à medida
Sentindo-me protegida
Volto aos sentimentos da vida.
Volto para amar
Com luz branca e pura
E conseguir ensinar
A quem precisa aprender a amar.
*********************
Dulcineia