NOITE INTERIOR
lisieux
quedo-me diante
da luminosa manhã
reverberando ao sol...
- fotossíntese de emoções -
emudeço
ouvindo o som
do sabiá-laranjeira.
acompanho o vôo raso
da libélula
sobre a água parada do riacho.
olhos se fecham
frente à claridade
do céu de abril
escandalosamente azul.
tudo é luz!
só em minh'alma
a noite não se dissipa.
BH - 28.02.05
02h40m