COISAS – FATOS - GESTOS
O contato
O tato...
O toque!
Imprescindíveis.
Um diálogo
Idéias explícitas
Toda forma
De expressão.
É o êxtase
Do momento vivido
Experienciado em
Toda plenitude.
Coisas – Fatos – Gestos.
Marcam vidas
Eternizam o instante...
O momento.
Afinal és expressar
Pleno do Amor!