VONTADE

VONTADE

Estou com vontade de mandar

todo mundo para aquele lugar...

Neste dia que a vida torna-se azeda.

Talvez seja pela rotina cansativa,

Sempre vivo com o meu par,

Mudando o bicho homem a bicho seda.

O benevolente nos ensina esperar,

Onde estivermos,

Com resignação.

Conjugando o verbo amar,

Guardado dentro do coração.

O ódio tempestuoso de toda a vingança,

Mostra após a tempestade,

A alma iluminada após a bonança.

A revolta termina,

Alia-se à vontade,

Principio e fim,

A esperança,

Vive até a eternidade.

Goiânia, 21 de setembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/09/2009
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T1835646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.