Hospedagem DEFINITIVA

A quem estiver

Com a intenção

De reter o meu coração.

Convença-me que tens

Algo de melhor

A unir-se a mim.

Pois não estou

Disposta

A descer os degraus...

A porta está fechada.

Encerrou a visitação!