Dez Ventos

Sopre dez ventos

Esteja de ponta cabeça

Veja tudo de pernas pro ar

Sangue, veias e eu

Compreenda, agora não é somente foi

Agora não é ou foi ontem

Presente significa suspiro

Suspiro, respiração e toque

Lembre...

Lembre dos deliciosos verões

Pense, sorria e siga

Não se esqueça dos invernos

Aqueles dias frios e amargos

Reflita, chore e aprenda

Afinal, não esqueça

O futuro é um ponto de vista

Vidas são correntes

A primavera chegou querida

Anteontem as flores voltaram

Mas ao piscar de olhos elas se vão

Porém aqui não há problemas

Tudo é um ciclo natural

A cada vela

Novas experiências

Existe somente eternidade em você

Então não lamente

Deve se encantar

Encante-se e celebre a vida

A sua maneira

Do seu jeito

Sem culpa e culpados

Por fim

Verá que a vida pode ser esplêndida

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 28/09/2009
Código do texto: T1835603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.