ESTRELA

Estrela.

Estrela que brilha, ilumina o céu a terra e o mar.

Esta estrela quando brilha mais quer brilhar.

Estrela cadente de brilho atraente atenda nossos pedidos

São pedidos de sonhos de paz amor e esperança.

Que não percamos a fé e a esperança de dias melhores,

que com certeza irão chegar.

Estrela cadente que vem do oriente não deixe de passar

Se vieres do sul ou do norte nos traga a sorte no teu brilhar.

Sonhamos e procuramos ha magia do teu brilhar.

Estrela quando brilha os traz alegria, traz-nos harmonia

Sendo noite sendo dia não tem hora nem lugar.

Teu destino e viajar no céu no espaço feito foguete

De aço com uma luz nada igual e elevando nosso Astral.

Sua presença sempre iremos gostar.

Como uma estrala cadente.

Gelson O.Demari.Viamão.RS.04.03.2009.

Direitos n=21412709

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/09/2009
Código do texto: T1835580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.