DEVANEIOS
De bar em bar
Um tentar de não sei o que
O copo,
Um cigarro,
Vem uma & outra música
Mais uma tapinha nas costas
- Como vai. Tudo bem
- Tudo
Um canto a mais
Não é chorar as mágoas
E ela que sempre
Acompanha
O peito já está chiando
Mais um cigarro,
Mais um copo,
Mais um dia,
Noite e dia,
Tanto faz
Não há a paz
E como sempre
Ele se aperta
Pobre coração
De fumaça, álcool,
E solidão.
Peixão89
Devaneios - 1984