Tanta coisa eu tenho...
Tanta coisa eu tenho
Para falar
Mas por receio, talvez...
Oculte-me
Bate uma vontade louca
De me agarrar nos seus cabelos
Envolver-me em seus braços
Com tantos beijos loucos
Tão loucos
Afagar o seu belo rosto
Com minhas mãos
E suas mãos
Percorrer o meu corpo todo
Tanta coisa eu tenho
Vontade de fazer
Mas por receio,
Talvez...
Peixão89
Devaneios - 1984