Mais Uma da Solidão

No horizonte de meus versos,

refletem meus olhos...

Contemplando o além

do vazio que ficou,

só a noite e eu.

Até a solidão negou-me

o ombro e a alma ressequida

pelo gelo da rejeição

quis fugir de mim.

O que me sobrou

senão me abandonar

no amargo prazer

ao que reservou tentar viver

fingindo ser feliz.

Flor de Laranjeira

Por vêzes, melhor o pranto

A banhar a sua face

À quebra de um encanto

Que sequer imaginasse

Quis Deus que o dia morresse

Quis Deus que a noite nascesse

Pra que o tempo passasse.

Bravíssimo poeta. Beijos no coração!!!! Heliodoro Morais

Sempre grata ao querido poeta Heliodoro Morais, por suas belas interações que fazem brilhar minha escrivaninha! Bjus Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 28/09/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1835464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.