Silêncio

Vago ...

Sou o silêncio que seus olhos me lançaram.

Sou o vazio do que ainda provo

nas lágrimas que verti.

Fui mais de você quando percebi

que nada restou de mim.

Sou o silêncio de meus lençóis

na escuridão do meu peito sozinho.

Sou silêncio que preferiu se calar

ao que rejeitado caiu no esquecimento.

Sou o silencio que cortou o corpo, cobriu a alma de breu.

Sou o silêncio que matou a poesia de meus lábios,

que sufocou o grito de meus versos,

que apagou da face das entrelinhas meu sorrir.

Sou silêncio a ecoar no que agora é só vazio...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 28/09/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1835426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.