Independência
Migalhas de carinho,
Soltas no meu caminho;
De grandes pontes e...
Velhos moínhos.
Que sentem os ventos,
de encantos serenos...
Os rufares da alegria,
a ecoar em sintonia...
Com as longas ondas,
do além do que se vê...
Porque onde olho só vejo você...
E na moldura dos meus atos,
Saco a minha câmera...
e começo nosso álbum de retratos!