O DNA

Citosina, Guanina,

Timina e Adenina,

CGTA, TGAC

ATGC, GCAT.

São milhões

de quartetos que formam

um texto em dupla hélice

para fazer cidadãos,

mas nem sempre dá certo:

se for um brasileiro

que vai virar politico,

será preciso a biotecnologia

intervir bem antes

da fecundação

e eliminar os pares de genes

que serão responsáveis

pela corrupção.

E quem sabe assim,

e somenre assim,

tenha-se a solução.