De repente lembranças de você
Seus olhos , meu olhar
Estranhos e tão intimos de alma e pele  
De repente lembranças de mim
Numa atração quase incontrolável 
Como sinal entendi
Que a vida sorria
Aquela noite , era dia
E eu renasceria
Para ser mais eu em você
De repente lembranças de nós
O som do teu, no meu coração
O beijo , apaixonado
Que fez adormecer nossos medos ...
Na minha boca ressurgiu teu sorriso
E então te fiz música
E te cantei 
De repente delicias de lembranças
Um história , duas crianças 
Dois namorados encantados
Lindamente
Apaixonados

=) 


 

Basilissa
Enviado por Basilissa em 27/09/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1835333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.