Vasto Pensamento

Vasto pensamento

Agracie-me com as lembranças de um sonho distante

Quase enterrado pelas areias do tempo

Semeie esperança em minha mente

Afaste-me da dor

Ajude-me a ser valente

Mesmo que por um breve momento

Leve-me a Lua

Ou a qualquer outro lugar

Que eu queira ir

Tire sutilmente meus pés do chão

Com um simples fechar de olhos

E a força da emoção

Vasto pensamento

Atravesse as barreiras do mundo

Permita que eu alcance a estrela mais brilhante

E não me perca nas estradas do infinito...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 27/09/2009
Código do texto: T1835254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.