Me dê a mão
Teus sonhos, teus desejos
Tuas dores, teus anseios
São folhas que o vento não podem levar
Os teus olhos, teus abismos
Teu sorrir, teus caminhos
São muralhas que a guerra não vai derrubar
Tudo o que tenho, tudo o que amo
São esses seus ventos de perfume tão suave
Vem, a noite não se foi, há tanto pra nós dois
... Me dê a mão