Estação primeira

É quando chega

A primavera

A brisa beija pele

A flor desabrocha sensual

O verde contamina de esperança, corações apaixonados

O sol brilha, a terra é só beleza e magia

Bem-te-vis, infinitas cores

Beijam, cada qual, suas flores

Época primeira,

Estação onírica

Amores férteis