PROMESSA
lisieux
Eu me prometo não pensar em nada
que me faça relembrar tua presença
eu me prometo não subir a escada
do sótão frio da tua indiferença
Eu me prometo não fingir teu beijo
beijando as costas dessas mãos vazias
eu me prometo não sentir desejo
nas noites solitárias de agonias
Prometo não sentir o teu abraço
nem o conforto do teu peito, abrigo
prometo aliviar o meu cansaço
no travesseiro, meu fiel amigo
Eu me prometo não dizer teu nome
não escutar o eco das palavras
reverberando pelos cantos dessa casa
Eu me prometo ficar cega e surda
e nunca mais sentir a absurda
dor dessa saudade que me mata.