LOUCURA
lisieux
Um dia me disseram que o poeta
não é um habitante desta terra
porque ele é guerreiro, ele é profeta
proclama a vida e não tolera a guerra.
Poeta é uma figura mitológica
que vive com os pés fora do chão
não pensa só com coerência e lógica
mas com alma, sentimento e coração...
O poeta é um maluco! Um feiticeiro.
Diz o que quer, sem meditar primeiro
e insiste em escrever, seja onde for.
Poeta põe a alma no papel.
Vivendo no inferno, toca o céu,
a cada vez que vive um grande amor...
BH - 15.04.05
13h40m