Amor Cigano
Ilze Soares
Para este nômade,
entreguei meu amor,
sem medo e sem pudor!
Vivemos a dançar,
à luz do luar,
sempre a nos amar!
Para a Ciranda do mesmo nome, iniciada por Zenaide Giovinazzo
Para a Ciranda do mesmo nome, iniciada por Zenaide Giovinazzo