UMA HISTÓRIA COMUM ***^***
// UMA HISTÓRIA COMUM
Quero batom vermelho.
Bloch e sombra preta.
Usar rímel e gloss.
E uma sandália prata.
coloco um vestido dourado.
Uso pulseiras metálicas.
Penteio de lado, os cabelos.
Coloco brincos de argolas.
Também passo perfume.
De cheiro ácido e doce.
Alfazema ou almíscar.
Só para confundir você.
Assim toda produzida.
Vou sair para a noite.
Irei dançar o tempo inteiro.
só ao clarear, para que eu volte.
Sou apenas uma mulher
Que gosto de me arrumar.
Não quero que julgue-me mal.
Um dia penso em casar.
É o sonho de toda mulher.
Ter sua casa, seus filhos, seu amor.
Cuidar de tudo que é seu.
E dar o devido valor.
Mesmo com toda a liberdade.
Penso em prender-me a alguém.
Já fiquei livre demais.
Quero um amor também.
E espero ser muito feliz,
com a minha doce paixão.
Vou ser a melhor esposa,
a dona do seu coração.