O Sono da Paz

Dorme nessa noite escura e silenciosa,

Dorme buscando tua paz e tua felicidade,

Dorme no silêncio de uma noite misteriosa,

Dorme o teu sono verdadeiro da eternidade.

O sono da paz dormes calmamente

No repouso de um túmulo fechado

Tuas mãos cruzadas, inertes, friamente

Sobre o coração no peito congelado.

Sono eterno,da paz a verdadeira

Noite silenciosa , noite fria

Sono interminável, sono eterno

Dorme agora em paz a vez primeira

Sobre um caixão silenciosamente noite e dia

No silêncio de uma noite fria de inverno

BLopes
Enviado por BLopes em 27/09/2009
Código do texto: T1835006