SOU POEMA.
Minha vida é um poema,
Belo e também romântico...
Admiro o sol nascer...
E a Natureza serena
Está sempre a nos saudar,
Com as belezas divinas,
Pra que saibamos amar...
E tudo bem no meu íntimo,
Começa assim versejar...
Sou um verdadeiro poema,
Com divina inspiração,
Que admira a Lei Suprema,
Do fundo do coração.