PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DA DOR...
Me sinto frio,suas palavras como um punhal penetra em minha alma,atingindo a medula,chegoi a sentir o gelado fio da lâmina cortar meu espirito,a solidão me visita acompanhada de um calafrio envolvendo meu corpo,meu coração para de bater esmagado por suas mãos,minhas lágrimas se transforma em morfina tentando amenizar minha dor,estou anestesiado,estático,morrendo aos poucos.
Senhor meu Deus por que tenho que pagar por um pecado que não cometi..Leve seu anjo agora que me olha com indiferença,quero apenas esquecer quem eu sou,esquecer que tento transmitir em palavras,o que eu nem sei o que sinto...