ORAÇÃO DE SÃO COSME E SÃO DAMIÃO poeta da paz
ORAÇÃO DE SÃO COSME E SÃO DAMIÃO poeta da paz
São Cosme e São Damião
olhai por estas crianças
sem teto
sem nada,
sem destino
sem amor
sem esperanças
sem carinho...
Que só tem o chão para pisar
e a mão para estender
e a calçada para dormi,
não a deixes ser vitimas
da crueldade de um poder
sem amor...
Querido e amado
São Cosme e São Damião
que o brilho do olhar de cada criança
que neste dia é um dia cheio de encanto
seja sempre o sonho
de um saquinho de doces...
Que todas as crianças
ganhe de São Cosme e São Damião,
um saquinho de esperanças,
cheios de sonhos recheado
com o amor de Deus....
Rogerio Miranda
poeta da paz