DESDÉM
lisieux
E o teu rosto vai perdendo os traços
nas brumas do passado tão distante
e o meu coração, tão inconstante
já não consegue refazer-lhe os passos.
A tua voz eu já não reconheço
e o teu sorriso foi-se da memória
já não consigo relembrar a história
que foi crestada ainda em seu começo.
Foi-se com a noite, o brilho dos teus olhos
em meio às flores, despontaram abrolhos
no corpo teu, perdeu-se o meu calor...
Mas se ternura eu já não mais te tenho
se o teu carinho eu até desdenho,
por que eu sinto falta desse amor?
BH - 21.11.04