FANTASMA

lisieux

Não me notes

quando eu andar

de madrugada,

quando surgir

das densas trevas

do porão...

Faze de conta

que não ouves nada,

que não percebes

os meus passos

pela escada..

como se eu fosse

minha própria

assombração.

BH - 13.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18347