Momentos!!! VIVIDOS JAMAIS ESQUECIDOS....
A verdade de uma primavera...
É que possivelmente chegará o verão
Mesmo com tantas flores o sol nascerá então
Aquece e ilumina nossos corações...
Portanto primavera aguarde possíveis folhas no chão
Com a vinda do inverno as lindas flores morrerão...
O frio traz vento e neblina que fica lindo o clima
Nascendo novas paixões...
E chuvas também caem para dar mais sedução...
Águas que correm de uma fonte tão limpa
Lava toda colina e volta aquele clima
Que tu amas ensinas!!!provável nova estação.
Outono quase não vem
Frutíferas e doces uvas quanta fartura promete
Momentos que não se esquece.
Outono, inverno, primavera verão...