Sem rumo

Rumos

Tropeçam noturnos,

Desencontram-se nas esquinas,

Bebem-se em tumultos.

Rumos

Sorrisos perdidos,

Entre verdades e perigos,

Aventuram-se em calçadas.

Rumos

Corpos desconhecidos,

Entrelaçam qualquer gemido,

Sem gosto do amanhecer.