FOME

FOME

lílian maial

Cabe ao feto nascer

mesmo que em dor

deixar de sê-lo

para flor, enfim beleza.

Cabe ao pássaro o vôo

mesmo que em queda

livre

alçar céu contra o vento.

Cabe à lagarta a mágica

mesmo que atrapalhada

tecer as asas

que a farão cor.

Cabe a mim a busca

mesmo que ao vazio

mergulhar lá dentro

trazer à tona o alimento.

*******