QUE DOR É ESSA?

QUE DOR É ESSA?

Que dor é essa que não me deixa viver?

amor que se foi e faz sofrer,

a espera, que a vida já não quer ter.

Que dor é essa que não me deixa viver?

O que é feito da esperança de te ver voltar?

o que foi feito do sorriso de te ver chegar?

O que fez de nós o tempo... cruel e infame tempo...

que plantou dentro de mim,

sentimento amargo,

esta dor que não me deixa viver!!!

Sylvia Maria Limberti