Chegou a primavera,
nos trazendo as flores
perfumadas e multicores,
renovando ares,
apadrinhando amores...
Ilze Soares
********************
Para a ciranda do mesmo nome do Grupo Serenidade
Para a ciranda do mesmo nome do Grupo Serenidade